中鸿国际建工集团2018年年中总结会议
威廉希尔中国国际建筑有限公司
您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 通知公告
[团结一心,砥砺前行]威廉希尔中国集团2019年年中会议

一丝丝秋风吹过,迎来了久违的凉爽,带来了秋的消息。秋风,拂去了夏日的烦闷。秋风,送来了丰收的欢愉。秋,一个创造了无数神奇礼物的季节。正是在这样的金秋时节,威廉希尔中国集团在仁寿悄然书写着一段传奇。

2019年8月18日来自集团总部、行政事业部、市场事业部、综合事业部、财务部、招投标事业部、网络事业部、资质事业部、项目管理事业部、监理事业部等部门全体人员齐聚一堂,在仁寿嘉斯曼国际酒店召开威廉希尔中国集团2019年年中会议。

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团五大常委

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团直属部门全体员工

威廉希尔中国集团总裁代昆、副总裁杨芳、人事部总经理李丽群、综合部总经理吴杰、市场部总经理李述均、成都公司总经理王莉、眉山公司总经理代慧、市场部经理罗海珊、房地产开发公司负责人张东等领导人出席此次会议。

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团总裁代昆

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团副总裁杨芳

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团人事部总经理李丽群

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团综合部总经理吴杰

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团市场部总经理李述均

会议提出了2019年下半年,是威廉希尔中国集团冲刺的最关键时刻。集团总裁代昆先生重申了“除虚务实,提质提速”对集团发展的重要性,全体员工要紧盯目标不放松,强化执行,提高效率。希望攻克难点,凝心聚力,满怀信心迎接下半年的挑战。威廉希尔中国集团还对各个岗位优秀员工、优秀部门、进行了现金奖励。

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团经营人员个人业绩奖

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团经营人员个人业绩奖

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团行政人员个人业绩奖

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团成都公司优秀团队奖

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团成都公司领取超额奖十万元

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团领导团队合影

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团全体员工合影

威廉希尔中国国际建工集团有限公司2019年度年中会议圆满结束。在集团全体员工的努力下,威廉希尔中国集团上半年各项指标,业务量整体完成情况良好,充分证明集团在年初制定的战略目标和发展策略是正确且有效的。

下半年成都、眉山、仁寿公司要继续奋力推进各项工作,紧紧围绕“深化精益管理,提升发展质量”的总体要求,充分了解行业动态、掌握市场情况,合理布局,加大业务拓展力度,梳理新老客户资源,积极参与重点建设项目的投标工作,维护与优质客户的合作。

各公司、办事处要持续加大对外宣传力度,加强国际市场的宣传及合作。加大网络营销的力度,积极开展多元化的推广活动。与国内外行业优秀伙伴通力协作,全力推进自身发展和行业发展,成为客户满意业界认可的领袖企业

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团全员晚宴影

图片加载失败

图为威廉希尔中国集团全员晚宴

发布日期:2019-08-08

    热点信息

集团人员

荣誉奖项

集团资质

精品工程

通知公告

  • 集团   地址:成都市环球中心E2-18楼东一区1808号
  • 仁寿   公司:仁寿县书院路332号威廉希尔中国大厦
  • 眉山   公司:四川省眉山市彭寿街滨湖花园一期2-2-1
  • 集团  电话:028-6571 1666 15082359329(李经理)
  • 仁寿  公司:028-3669 8888 18011290855
  • 眉山  公司:028-3829 2988
  • 企  业Q  Q:347027481威廉希尔中国国际建工集团!