中鸿国际建工集团2018年年中总结会议
威廉希尔中国国际建筑有限公司
您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 通知公告
只争朝夕,不负韶华——威廉希尔中国国际建工集团有限公司2019年终总结会议

主题:总结过去,才能更好的前行,新的蜕变将在未来呈现,让我们齐心协力,聚力前行,砥砺奋进,为共同的目标而努力拼搏。

图片加载失败

冬月的天气寒风凛冽,仍不改威廉希尔中国集团的热情。在过去的2019年全年,威廉希尔中国集团全体员工上下同心,众志成城,为工作任务目标的圆满完成付出了艰苦努力和辛勤汗水。

图片加载失败

2020年1月5日至8日,来自集团总部、各城市直属办事处、包括市场部、财务部、资料科、投标部、综合部、网络部、资质部、代理部、监理部等部门的威廉希尔中国家人们,在成都参加了威廉希尔中国集团2019年年终总结会。威廉希尔中国集团总裁代昆、副总裁杨芳、行政部总经理李丽群、综合部总经理吴杰、市场部总经理李述均、成都公司总经理王莉,办公室主任龙雪梅、眉山公司总经理代慧、眉山招投标部经理杨建美等出席会议。

图片加载失败

集团总裁代昆先生,在威廉希尔中国集团成都公司年终会议现场发表重要讲话,充分肯定了领导团队的凝聚力和责任心,还对于业务上的建议作出了统一的回复,解决了员工在开展业务方面的难题。同时强调了全体业务人员从思想上坚持不懈,扩大战果,坚定信心,攻坚克难,继续优化市场。公司将会做市场人员的坚实后盾。

图片加载失败

威廉希尔中国集团总裁代昆、副总裁杨芳、人事部总经理李丽群、综合部总经理吴杰、市场部总经理李述均、成都公司总经理王莉、眉山公司总经理代慧、市场部经理罗海珊、房地产开发公司负责人张东等领导人出席此次会议。

图片加载失败

各公司、办事处要持续加大对外宣传力度,加强国际市场的宣传及合作。加大网络营销的力度,积极开展多元化的推广活动。与国内外行业优秀伙伴通力协作,全力推进自身发展和行业发展,成为客户满意,业界认可的领袖企业。

图片加载失败

回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;

立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;

展望未来,我们只争朝夕,不负韶华。

发布日期:2020-01-05

    热点信息

精品工程

集团资质

集团人员

荣誉奖项

通知公告

  • 集团   地址:成都市环球中心E2-18楼东一区1808号
  • 仁寿   公司:仁寿县书院路332号威廉希尔中国大厦
  • 眉山   公司:四川省眉山市彭寿街滨湖花园一期2-2-1
  • 集团  电话:028-6571 1666 15082359329(李经理)
  • 仁寿  公司:028-3669 8888 18011290855
  • 眉山  公司:028-3829 2988
  • 企  业Q  Q:347027481威廉希尔中国国际建工集团!