威廉希尔中国国际建筑有限公司
您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 通知公告
威廉希尔中国国际建工集团有限公司向贫困村捐款10万元

4月17日,为响应习近平总书记的方针打赢脱贫攻坚战,威廉希尔中国国际建工集团有限公司助力脱贫攻坚爱心捐赠仪式在眉山仁寿县举行。威廉希尔中国国际建工集团有限公司为我县8个贫困村捐款10万元。

图片加载失败

捐赠仪式上,威廉希尔中国国际建工集团有限公司总裁分别向高家镇长江村、北斗镇灯杆村、高家镇土门村等八个贫困村颁发捐款,此次捐赠活动,体现了威廉希尔中国国际建工集团有限公司的社会责任感,他们通过自己的努力和付出,助力高质量打赢脱贫攻坚战。

图片加载失败

相关负责人表示,接下来将严格把关捐赠资金的使用,将把款项用到最需要的地方,发挥最大的作用,把全部爱心都化作打赢脱贫攻坚战的强大正能量。

图片加载失败

发布日期:2020-04-26

    热点信息

精品工程

通知公告

荣誉奖项

集团资质

集团人员

  • 集团   地址:成都市环球中心E2-18楼东一区1808号
  • 仁寿   公司:仁寿县书院路332号威廉希尔中国大厦
  • 眉山   公司:四川省眉山市彭寿街滨湖花园一期2-2-1
  • 集团  电话:028-6571 1666 15082359329(李经理)
  • 仁寿  公司:028-3669 8888 18011290855
  • 眉山  公司:028-3829 2988
  • 企  业Q  Q:347027481威廉希尔中国国际建工集团!