中鸿国际建工集团2018年年中总结会议
威廉希尔中国国际建筑有限公司
您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 通知公告
锦志卓越,永无止境——威廉希尔中国集团2020年年中总结会议

主题:初心不改,使命犹在。2020年是多灾多难的一年,也是充满挑战的一年。我们不能改变灾难的脚步,但我们能创造未来的风景。‍

图片加载失败

7月——才是夏天的开始。在炎热的三伏天,威廉希尔中国集团2020年年中总结会议顺利召开,回顾今年上半年,在各部门紧密配合下,在全体员工不懈努力下,威廉希尔中国集团圆满完成上半年工作任务目标。为全年工作目标的完成奠定了良好的基础。‍

图片加载失败

2020年7月24日至26日,来自集团总部、各城市直属办事处、包括市场部、财务部、资料科、投标部、综合部、网络部、资质部、代理部、监理部等部门的威廉希尔中国家人们,分别在成都、眉山、仁寿等地参加了威廉希尔中国集团2020年年中总结会。威廉希尔中国集团总裁代昆、副总裁杨芳、行政部总经理李丽群、综合部总经理吴杰、市场部总经理李述均、成都公司总经理王莉,办公室主任龙雪梅、眉山公司总经理代慧、眉山招投标部经理杨建美等出席会议。

图片加载失败

会上,参会人员就各自的工作进行了总结,认真检查了自身工作中存在的不足,明确了今后改进的方向。同时,大家为公司建言献策,主要体现在加强企业文化建设、加大人才引进及培养力度、提升公司服务意识水平、完善企业制度建设等方面,为公司更好地迈向现代化企业添砖加瓦。

图片加载失败

集团总裁代昆先生,在威廉希尔中国集团成都公司年中会议现场发表重要讲话,充分肯定了成都公司领导团队的工作能力和责任心,还对于业务上遇到的困难作出了统一的回复,解决了员工在开展业务方面的难题。同时强调了全体业务人员要从思想上改变服务意识,变被动为主动,提升业务专业素质,坚定信心,继续优化市场。公司将会做市场人员的坚实后盾。各级领导需要不断的审视和突破,更要承受得起各种压力,我们要把负重前行成为一种常态,提醒大家时刻保持危机意识。

图片加载失败

总裁代昆先生在仁寿公司年中会议上再次重申,过去的成绩已然过去,更重要的是面对未来,如何稳健的走下去,集团公司在人才、资金、市场理念等方面要不断的完善和提升。虽然我们已取得了不错的成绩,但差距依然较大,因此2020年必须要不断创新,大胆发展。

图片加载失败

威廉希尔中国集团2020年度年中总结会圆满结束。秉承着会议精神,下半年我们仍需努力。2020年是机遇与挑战并存的一年,我们要有忧患意识,规范意识,要不断提升自我,内强素质,外树形象,要有创新和坚守精神。同时集团公司走向现代化企业管理势在必行,我们要紧跟时代的步伐,并始终坚持“诚建未来、永博五洲”的企业精神,全力打造“百亿企业”,努力朝百年企业的方向发展。

发布日期:2020-07-31

    热点信息

通知公告

集团人员

集团资质

精品工程

荣誉奖项

  • 集团   地址:成都市环球中心E2-18楼东一区1808号
  • 仁寿   公司:仁寿县书院路332号威廉希尔中国大厦
  • 眉山   公司:四川省眉山市彭寿街滨湖花园一期2-2-1
  • 集团  电话:028-6571 1666 15082359329(李经理)
  • 仁寿  公司:028-3669 8888 18011290855
  • 眉山  公司:028-3829 2988
  • 企  业Q  Q:347027481威廉希尔中国国际建工集团!