中鸿国际建工集团2018年年中总结会议
威廉希尔中国国际建筑有限公司
您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 通知公告
威廉希尔中国集团2020年年中会议——开发公司、项目部会议

图片加载失败

项目部、开发部年中会议现场

7月31日上午,威廉希尔中国集团开发公司及项目部年中会议,在仁寿总公司隆重召开。参会人员有威廉希尔中国集团总裁代昆、副总裁杨芳、行政部总经理李丽群、综合部总经理吴杰、市场部总经理李述均、成都公司总经理王莉,办公室主任龙雪梅、眉山公司总经理代慧、眉山招投标部经理杨建美、开发公司负责人张东、以及全体开发公司、项目部人员出席此次会议。‍

图片加载失败

集团公司董事会领导

本次会议旨在全面认真贯彻落实集团总公司年中会议精神,回顾2020年上半年项目部取得的成就和存在的不足,认真部署2020年的开发公司的各项任务目标,号召全体职工要迎难而上、攻坚克难,为全面实现项目部2020年下半年公司下达的产值任务而努力奋斗。

图片加载失败

会议上集团总裁代昆强调,项目部管理要全面贯彻落实公司2020年中总结会议精神,主动对接项目,将工作计划细化到周,扎实做好经济活动分析,彻底将压力转化为工作的动力;严格按照《工程建设标准化管理手册》指导项目做好标准化施工;要高度重视安全质量,扎实做好安全演练、安全质量培训、安全质量检查等工作。

图片加载失败

最后,开发公司及项目部领导表示,项目部班子成员也会一如既往地立足岗位恪尽职守,率先垂范步调一致,怀着感恩和忠诚的心工作;在项目管理中严格按照精细化来执行、按照标准化来落实,以制度管理项目和人员;严格要求自己,提高廉洁自律意识,不断提高自身道德修养,以身作则,树正气,讲政治,为项目的良性发展尽心工作。祝愿集团公司圆满完成2020年全年目标任务,未来越来越好。‍

图片加载失败

发布日期:2020-08-01

    热点信息

集团人员

集团资质

荣誉奖项

通知公告

精品工程

  • 集团   地址:成都市环球中心E2-18楼东一区1808号
  • 仁寿   公司:仁寿县书院路332号威廉希尔中国大厦
  • 眉山   公司:四川省眉山市彭寿街滨湖花园一期2-2-1
  • 集团  电话:028-6571 1666 15082359329(李经理)
  • 仁寿  公司:028-3669 8888 18011290855
  • 眉山  公司:028-3829 2988
  • 企  业Q  Q:347027481威廉希尔中国国际建工集团!