中鸿国际建工集团2018年年中总结会议
威廉希尔中国国际建筑有限公司
您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 通知公告
威廉希尔中国集团2020年年中会议——综合风控部会议

图片加载失败

综合风控部年中会议现场

8月2日早上9:30,威廉希尔中国集团综合风控部年中会议,在仁寿总部威廉希尔中国大厦准时召开。参会人员有威廉希尔中国集团总裁代昆、副总裁杨芳、行政部总经理李丽群、综合风控部总经理吴杰、市场部总经理李述均、眉山公司总经理代慧、开发项目部项目经理谈建新、开发项目部张东、市场部经理罗海珊、财务部副经理王玉华、眉山招投标部经理杨建美及全体综合部人员出席此次会议。

图片加载失败

本次会议旨在全面认真贯彻落实集团总公司年中会议精神,回顾2020年上半年综合风控部取得的成就和存在的不足,认真部署2020年的综合风控部的各项任务目标,及时发现并控制各个项目出现的风险问题。

图片加载失败

综合风控部总经理吴杰对综合风控部及西北区工作进行汇报

综合风控部总经理吴杰就2020年综合风控部上半年工作进行了全面的总结与汇报,并对2020年下半年工作提出计划安排。并且告诫各位同事,齐监管、共参与,前世不忘后事之师。多总结吸取教训,中途管理至关重要,事后解决问题劳师动众,得不偿失。

会议中综合风控部四大片区经理,西北区经理吴杰,华东区经理罗俊、华南区经理吴东、西南区经理蒋聪明分别对2020年上半年工作进行了总结及汇报。

图片加载失败

华东区经理罗俊

罗俊说到自身要立足本职,围绕风险控制为中心展开对片区各分公司及项目的风控管理和培训,深入项目一线,积极投入到工作当中,在部门各领导的指导下完成了省外片区所有项目的检查。

图片加载失败

华南区经理吴东

吴冬总结到上半年完成了对崇新服饰服装生产车间项目、仁寿县铁投碧水云天县公共门厅装修一期工程、视高天府中心城化基工程等项目的检查,处理了片区了数十项风险问题。/p>

图片加载失败

西南区经理蒋聪明

蒋聪明总结到上半年处理了美姑公路项目,处理了四区相关项目基础资料收集,重点公关内江莱茵国际项目的复工商务洽谈,处理宜宾投标废标事件等相关事宜。

集团总裁代昆强调,综合风控部要全面贯彻落实公司2020年中总结会议精神,综合风控部是我集团公司风险管控的核心,风险不仅是一句口号,应该落实到行动,深入项目一线,加强对分公司的引导,更应该加强对项目负责人的引导,尽可能把风险控制在萌芽状态。

图片加载失败

最后,综合风控部全体人员表示今后要加强各岗位巡检力度,强化细化岗位责任分工,巡检过程认真仔细,检查到位,不疏于形式,做到“早发现、早上报、早处理”,及时发现风险隐患并及时排除。共同祝愿集团所有人员乘风破浪,迎难而上 ,努力掌控好所有项目风险,力争做绿色标杆企业,再创辉煌。

发布日期:2020-08-03

    热点信息

通知公告

荣誉奖项

精品工程

集团资质

集团人员

  • 集团   地址:成都市环球中心E2-18楼东一区1808号
  • 仁寿   公司:仁寿县书院路332号威廉希尔中国大厦
  • 眉山   公司:四川省眉山市彭寿街滨湖花园一期2-2-1
  • 集团  电话:028-6571 1666 15082359329(李经理)
  • 仁寿  公司:028-3669 8888 18011290855
  • 眉山  公司:028-3829 2988
  • 企  业Q  Q:347027481威廉希尔中国国际建工集团!